您的位置: 首頁 - 新聞資訊
集團公司總經理李浩峰在后勤管理工作會議上再次強調 統一思想 堅定信心 排除一切干擾 全力抓好公司生產經營
作者:謝季時  來源:本站  發表時間:2019-5-14 17:39:26  點擊:493
      生產經營始終是公司工作的核心。離開這一核心,其他皆為空談。5月14日下午,集團公司總經理李浩峰主持召開后勤管理工作會議。他再次強調,全司上下要統一思想,堅定信心,排除一切干擾,有力有序地抓好公司生產經營。

      李浩峰指出,今年年初,在銷售公司和成品車間率先實施的調整和改革,公司的效益得到了明顯提升,員工的積極性得到了有效激發,公司的各項工作得到了有序推進。事實證明,調整和改革是成功的,是值得繼續發揚的。但是,在改革調整的進程中,一些別有用心的既得利益者,因其個人利益被傷,在團隊中忘記了一名管理者最起碼的原則要求,不顧大局、不講政治、不講規矩,對現任的管理團隊指指點點,說三道四,惡意散布一些極不利于團結、極不利于生產經營的言論,擾亂了公司的正常發展。為此,李浩峰再次強調要求,全司上下,特別是管理團隊,要有所收斂,自覺堅守原則底線,自覺與公司的經營目標保持高度一致,堅定信心,排除雜念,以良好的精神風貌履職盡責,干好本職工作。(圖文/謝季時)




集團公司總經理李浩峰在后勤管理工作上講話


 

QQ客服熱線
cba直播