您的位置: 首頁 - 新聞資訊
江口醇生產經營持續向好 半年銷售收入同比增長20%
作者:管理員  來源:本站  發表時間:2018-8-3 15:44:12  點擊:3229
      7月9日,江口醇集團半年銷售工作總結會在江口醇酒鄉賓館如期舉行。集團公司中高層管理人員及各片區經理參會。
      會議認真聽取了財務部就半年來集團公司銷售任務完成及費用情況的通報后,董事長張超先指出,今年上半年,公司頂住各方壓力,取得了銷售收入同比增長20%的業績,值得充分肯定。
       對于下半年的銷售工作,董事長強調,全司上下,要堅定信心,統一思想,全力回歸主業,繼續堅持“中高檔酒戰略”不動搖;繼續堅持“兩個重點”(重點市場、重點產品)不動搖;繼續堅持“任務費用掛聯考核”不動搖;繼續堅持“用合格的人作重要的事”的原則不動搖;繼續堅持把“主體責任和團隊協作精神的好壞”作為評判管理人員是否合格的標準不動搖。
      總結會上,董事長還指出,江口醇工業園區一期的建設以及九鼎公司的合作等重大項目的推進,能否如期實現,關鍵在人,關鍵在干!他堅信,只要我們繼續發揚“愛崗敬業、勇于負責”的企業精神,繼續遵循制度和法律規則,以抓鐵留痕,踏石留印的實干精神,主動作為,相信兩年之后,一個全新的、充滿希望和活力的江口醇必將重新崛起。

      會議由常務副總朱學文主持。集團公司總經理李浩峰,集團副總、銷售公司總經理張更先,集團副總經理張裕、李彥中,銷售公司副總范邦明,市場各片區經理分別就市場銷售、產品質量、企業宣傳、市場不足等工作發了言。大家一致表示,要緊密結合企業實際,按照集團總的發展部署,堅持“一切服從于銷售,一切服務于銷售”的總要求,力爭下半年銷售工作再有重大突破。(謝季時)










 

QQ客服熱線
cba直播