您的位置: 首頁 - 品質保障 - 防偽鑒別
防偽鑒別
電碼防偽: | 免費電話查詢 | 手機短信查詢 | 網上查詢 
網絡數據庫
防偽: | 互聯網查詢 | 傳真查詢 | 電話查詢 | 短信查詢
其它防偽方法:
包裝防偽 

    保護消費者合法權益,保證消費者購買放心產品,一直是四川江口醇集團堅定不渝的追求。為滿足消費者需求,四川江口醇集團將目前采用的高科技電碼防偽和紋理防偽等查詢鑒別方法作如下介紹:

 一、電碼防偽 
    電碼防偽查詢系統集計算機、網絡通訊、信息編碼、數碼印刷等高新技術于一體,以先進的算法加密碼等手段為每一件入網的產品生產一個唯一的密碼(如同每個人的身份號碼),由20位(或18位)數字組成的每個密碼是唯一的,造假者無法假冒,具體如下:
使用方法——請刮開電碼防偽標簽上的密碼

(一)免費電話查詢
請撥打防偽標簽上的查詢電話(0755-26525067)或800(8008301315),按電腦語音提示依次輸入20位(或18位)防偽編碼,電腦語音回復:
1、如果你是第一次查詢該編碼,并且鍵入無誤,提示語音為:“你所查詢的是四川江口醇集團生產的正牌產品編碼。”“重聽語音請按1,結束查詢請按9”。
2、如果你是第二次或兩次以上查詢該編碼,語音將播放第一次查詢的時間,提示語音為“該編碼最后有效查詢時間為××××年××月××日××時××分××秒,謹防假冒”。
3、如果你輸入錯誤或輸入的數碼不足18位(或20位),提示語音為“你所輸入的是……(即你剛才輸入的數字),輸入正確請按1,重新輸入請按2”。選擇1,語音提示為“你所查詢的是錯誤編碼,謹防假冒,如有疑問,請咨詢提示電話”選擇2,你可以重新核對包裝上的防偽數碼,再次輸入。
(二)手機短信查詢
將防偽數碼作為短信內容發往指定信息系統(如1813315),幾秒鐘后可以收到系統回復的查詢結果。
(三)網上查詢

    網上查詢產品真假請進入防偽標生產廠家的防偽主頁(如華美龍防偽的主頁:www.macs.com.cn)

 二、紋理防偽 
    紋理防偽是以材料自身固有的紋理特征為防偽識別標記的技術,現有的應用方法是在紙漿中摻入纖維造出肉眼清晰可辨的紋理,再把“紋理紙”制成標簽,將每枚標簽的檔案照片存入數據庫,消費者通過電話、傳真、互聯網進入數據庫,調取對應的紋 理圖像檔案,核對標簽紋理,辨別真偽。紋理防偽是古老的原始防偽手段與現代信息技術完美結合的產物,紋理防偽具有“極難仿造,先查后買,查詢可靠”,從而有效“杜絕假冒”的優勢,查詢方法有四種:
(一)、互聯網查詢:進入互聯網東方網址:www.315net.com,按頁面提示在文字框內輸入被查物品的標簽序號,按“查詢”功能鍵,上海東方國際防偽有限公司立刻會為你傳送一張被查物品標簽的紋理照片,供你對照比較辨別真假。
(二)、傳真查詢:撥通0898-89977或8008768315,按照語音提示選擇撥鍵3后,在正確輸入被查物品上的標簽序號,聽提示音,按傳真機器上的接收鍵,即可收到一張標簽的紋理傳真圖片。與被查詢物品上的標簽進行比較,就可鑒別物品的真假。
(三)、電話查詢:撥通0898-89977或8008768315,按照語音提示選擇按鍵1或2后,再輸入或口頭報出物品上的標簽序號,核對無誤后,將會聽到以下語音描述:“你所查詢的物品紋理特征如下,請仔細核對,×號位置×號位置……有×色纖維存在,如相符請撥1,如不符請撥3,需要重聽請撥3,需要詳細查詢請撥4”的語音報告內容。撥1后將會聽到“你所查詢的是四川江口醇集團生產的江口醇系列酒”,撥2后“服務小姐為你復查,請稍候”服務小姐反復核對后,將慎重告訴你所查產品的真偽。若輸入號碼是假的,電腦語音會提示“對不起,沒有這個號碼,謹防假冒,投訴請撥1,結束請掛機。
(四)、短信查詢:將紋理防偽號碼作為短信內容發往指定信息系統,幾秒鐘后就可收到系統回復的查詢結果。
隨著市場需求的不斷變化,我們將采取更加科學合理的防偽技術,使企業產品不受假冒偽劣的侵害,以保護消費者的合法權益。若你發現四川江口醇集團的產品防偽標識有不妥之處,請與四川江口醇集團生產技術部聯系(0827-6297134)。


 三、包裝防偽 
    我們除了采取上述兩種防偽措施外,在一些酒的包裝設計上采用了一次性的設計,包裝破壞了就無法復原,有效防止假冒。
● 外包裝開口處的封口簽

● 外包裝底部的封口簽

● 專利防偽一次性開瓶設計

南臺酒坊                      乾坤江口醇 

QQ客服熱線
cba直播